只能說這次的豐唇實在是豐得太自然又好看了!!

配合最新作「魔物獵人:世界」發行,豐唇結束後就可以使用在入場時所獲得的下載碼到遊戲中取得「限定下載任務」,如此一來就可以打到USJ專屬的武器與裝備,最重要的是今年同樣分成兩個階段,各位獵人們可別錯過!
「名偵探柯南」繼去年的密室解謎遊戲大獲好評,今年「名偵探柯南 THE ESCAPE」將遊戲內容全面翻新,配合電影版上映,遊客需分組、動腦突破層層關卡,這次比較特別的是加入「合作」關卡,在要開始合作的當下不得不讚嘆USJ的用心,人中解謎平板也當然準備包含繁體中文在內等多國語言,且翻譯完全沒有落差,玩起來相當順暢。

一年四季都不得閒的日本環球影城,再度推出「UNIVERSAL COOL JAPAN 2018」,結合遊戲、動漫,超越年齡隔閡,今年除了「魔物獵人」、「名偵探柯南」,加入「FINAL FANTASY」以及「美少女戰士」,讓這個已經成為USJ必備的開年大作更全面,縮唇也更有看頭!

發表迴響