採用民間式票貼,額度更優於銀行式票貼,方便快速免求人

雪山國家森林遊樂區的春天氣息愈來愈濃厚,嫣紅的山櫻花開始綻放,支票借款粉彩迎賓水嫩動人,在大雪山指標35公里收費站、43公里遊客服務中心周邊,皆可觀賞。東勢林區管理處表示,寒流來襲,大雪山夜間溫度恐下降至攝氏零度以下,上山民眾務必做好禦寒準備。

大雪山國家森林遊樂區內的櫻花,每年在春節前後陸續綻放,染紅了山頭,加上陪襯於朵朵櫻花之後的雲海景觀,美不勝收;大雪山鳥類資源豐沛,依研究資料自東勢到大雪山共記錄已216種鳥類,其中包含了黑長尾雉、票貼藍腹鷴等26種特有種鳥類,是國際知名的賞鳥景點。

大雪山位於台中市和平區,除了賞櫻花外,也可觀察到野生動物,如水墨畫般的美麗雲海也是一大特色,在大雪山林道指標43公里大雪山遊客服務中心,支票借錢就能欣賞到千變萬化的雲海景觀,飽覽如夢似幻般的浪漫景色。

欲了解大雪山森林遊樂區相關資訊,可上林務局「台灣山林悠遊網」、東勢林區管理處網站、大雪山國家森林遊樂區臉書粉絲專頁查詢,或洽大雪山遊客服務中心。

發表迴響