柔軟舒適著感,實搭設計,展現團體服首選衣著

一年一度莿桐花海節,將於10日浪漫開幕,團體制服花海期為期10天,「2018雲林花海-花田享艷」活動結合莿桐鄉社區設置「地方特色創意展示區」,不同區的花圃有著不一樣的風貌。

縣長李進勇表示,莿桐花海節在多年的營造下,已成為新春期間最吸引人的賞花勝地。種植花海除了可以休耕地且增添地方美景,同時增進土地肥力創造休閒旅遊熱潮,也帶動地方農特產品銷售。

廖秋蓉鄉長表示,今年花海季,除安排在地豐富展演活動、polo衫另有莿桐鄉農特產品促銷及摸彩活動,春節期間將於花海不定期發放賀新春小紅包,歡迎全國鄉親來莿桐踏青賞花。

活動中更設計集章卡,民眾只要依循集章卡指示即可欣賞花海景色,polo衫今年花海季自2月10日至2月20日,同時設計票選活動由民眾自己投票選出心目中最喜愛的社區裝置藝術作品,藉著此活動讓莿桐鄉各個社區能展現出他們的特色及創意。

發表迴響