我們提供優於同行的支票借款利率,讓您不僅週轉方便

潘孟安表示,屏東綵燈節去年首次在萬年溪舉辦,令人驚豔,支票借款扭轉以往大眾對萬年溪的負面印象;今年綵燈節延續河岸燈景並擴大燈區範圍,有別傳統、具象的花燈形式,以在地人文歷史特色作為發想,結合裝置藝術、燈光、音樂及互動科技,帶給大家豐富的視覺饗宴。

今年綵燈節共有5大燈區、20組燈飾,分別為「歡樂時光」、「祈福療癒」、「聲動光譜」、「魅力屏東」、「熱帶風光」等,包括文青風格、海洋動物、原民及客家等族群文化,還有更多的祝福。2018屏東綵燈節熱鬧啟動,20組燈飾從屏東市萬年溪河畔延伸至千禧公園,全長超過2公里,支票借款
為城市帶來閃亮歡樂年節氣氛;屏東縣長潘孟安歡迎民眾到屏東走春,賞燈、逛市集、玩文創。

例如以水果箱為基底,喜迎狗年來臨的「果來旺」,在新年為屏東帶來豐隆;長達36米的「大地回春」,以喜氣的紅色、金銀黃色變化,支票借款讓民眾感受來自大地的祝福及財源滾滾。「齊放星河」在萬年溪中點亮許多燈泡,如同希望同時萌生;民眾還可以在「萬年的祝福」許下新年新希望,透過天燈光影互動科技,冉冉上升到萬年溪的夜空。

發表迴響