polo衫白天看古橋 晚上看水母飄!

去年台中整治好柳川,晚上在市區點燈時候真的超美的,而且在17年底的水中聖誕樹也是讓柳川的曝光度更高了。今年18年初台中市政府同水利局再次整頓好綠川,讓中區和東協廣場前晚上真的好不熱鬧。polo衫好多朋友都在附近散步,強生小吠來到這邊時候,一直覺得自己好像身在國外,超美的啊~

開車來可以停在東協廣場旁邊的收費停車場,導航可以直接設定 “中山綠橋” 。polo衫這一段可以散步拍照的區域大約600公尺,但是綠川可是6公里這麼長,綠川整治併同台中公園日月湖,連接旱溪排水、日月湖水撲滿、福田水資源中心等進行全流域治理。其實工程還算蠻浩大的,今年才看到,可是前年就開始動工啦!

算一算,共有4種顏色的變換,不過LED顏色變換其實不太好拍,每一次拍攝的瞬間不一定是同一個顏色。polo衫綠川旁邊的喬木也有保留,好棒!原來綠川因為生活污水的排入,導致變成像臭水溝一樣的地方,今年終於整頓後重見天日,不再有味道了。

發表迴響