日本直送美味!支票借錢百貨「北海道展」必吃5大美食

已經舉辦日本展長達31年的SOGO百貨,今年的北海道展又熱鬧開幕!開幕當天就湧進洶湧人潮超級熱鬧,支票借錢但是在這麼大的展場中哪些才是不可錯過的必買美食?跟我們一起來看看。

來自北海道的 LeTAO,使用的是北海道的濃郁生乳,美口咬下都能吃到濃濃的奶香,支票借錢是起司控不可錯過的必吃甜點!這次又趁著北海道展推出SOGO限定的櫻花布丁蛋糕,加了櫻花滿滿都是春天氣息,看了都要捨不得吃了!

北海道小樽的人氣火車便當超狂,在剛炊熟的白飯淋上加入牡蠣的湯汁,支票借錢然後再大手筆放入超大顆的牡蠣和扇貝,光看就讓人口水直流!誰說想吃到新鮮海產要出國,來看展就能品嘗日本的精緻海味!由北海道特濃牛乳加上哈密瓜製成的冰淇淋也是必吃,一口吃下可以感受到霜淇淋超綿密扎實!而且還有濃濃的「哈味」!而且看到這支冰淇淋不手軟的擠了超多圈,光看就覺得滿足!

發表迴響