別緊張! 看護中心這些摘星餐廳還訂得到

台北米其林指南3月14日揭曉,20間台北各菜式餐廳一共奪下24顆星,消息一出,看護中心有人覺得實至名歸、有人認為沒意義,無論褒貶,是否引起追星效應?答案是肯定的,不過先別緊張,現在訂大約等一周到半個月後就吃得到。此外,部分餐廳推出歡慶奪星方案,也有主廚傾向供餐維持一致性,在奪星前後不做任何改變。

指南揭曉後,許多人立刻預約,想用舌尖一探究竟,看是否吻合心中的那本米其林。看護中心榮獲三星殊榮的台北君品酒店「頤宮」中餐廳表示,公布當天下午瞬間湧進大量電話,目前仍在消化中,座位數達160人的頤宮,訂位已滿位到3月底,也有老顧客早在台北米其林發布前就已訂下2019年小年夜,一時造成話題。

奪下一星的台北亞都麗緻大飯店天香樓提到,這禮拜訂位狀況很好,看護中心頒完獎當晚至隔天中午皆客滿,一路滿到本周六日,平均客單價落在1,500元至2,000不等,午餐套餐1,600元起,晚餐套餐2,000元起。

發表迴響