日航「羽田機場」看護中心頭等艙貴賓室巡禮

這次搭乘了飛抵東京羽田的日本航空頭等艙班機,正好有機會造訪一下位於東京羽田機場的日航頭等艙貴賓室,
看護中心為各位讀者紀錄一下(明明就是妳嘴饞想吃咖哩飯)。其實老公上次飛卡達航空的特價商務艙時,也已經幫我記錄了一些,所以結合了兩次的照片就更加完善。至於商務艙貴賓室的部分,由於Randy之前搭乘過同樣的卡達航空特價商務艙機票,也有做了紀錄,所以就請讀者們直接參考他的體驗文囉。
看護中心出境之後,在機場酒店過夜,隔天轉搭日本籍的廉價航空-樂桃航空 (Peach Aviation) 的經濟艙(也只有經濟艙)回到台灣,文末一併分享心得。

日航在東京羽田機場的頭等艙貴賓室與東京成田機場的相比,沒有現捏的壽司,也沒有清酒吧,
看護中心但我想唯一完勝的部份,就是人數不多,所以是個很幽靜的空間!能夠安靜地享受一盤香噴噴的咖哩飯,心中已無限滿足~接下來就一起看看內容吧!

發表迴響